Pomme Tatin

Une création unique pour votre mariage

Wedding Cake

Croquis Wedding

Chaque étage se compose d’une génoise imbibée au sirop ainsi qu’une crème légère parfumée.

La génoise est nature ou chocolatée.

Vous avez le choix de garnir votre gâteau selon différentes textures :

  • Crème diplomate
  • Mousse
  • Crème chantilly/mascarpone

Sélectionnez ensuite le(s) parfum(s) souhaité(s) :

  • Vanille
  • Caramel
  • Chocolat
  • Fruits rouges
  • Fruits exotiques

Vous pouvez également agrémenter votre gâteau en optant par exemple pour une crème vanillée garnie de fruits frais.

Pour finir, votre gâteau sera entièrement recouvert d’une fine couche de crème au beurre ou de chantilly classique. Pour éviter l’apport de sucre, la pâte à sucre n’est pas utilisée.
Pour une coupe esthétique, l’équilibre entre la quantité de biscuit et de crème est mesuré; on ne mange pas que du cake.

Wedding Cakes

Croquembouche

Comptez 3 choux avec 30 à 50 g de nougatine par personne.

Les choux sont garnis d’une crème pâtissière ou d’une crème mousseline.

3 parfums sont proposés de base :

  • Vanille
  • Chocolat
  • Rhum ou Grand Marnier

Les choux sont ensuite glacés selon votre préférence :

  • soit avec du fondant pâtissier
  • soit avec du sucre caramel
Choux Fondant Choux Caramel
Croquis Croquembouche
Classique à étage ou Pyramide traditionnelle à vous de choisir.

Wedding-Croq'

Croquis WeddingCroq

Pour un résultat comptemporain, combinez un croquembouche et un wedding cake.

Pas de jaloux,
il y en aura pour tous les goûts !

Associez les différents étages : vous pouvez opter pour plus de cake ou pour plus de choux.

La finition de votre pièce montée : cake topper, fleurs & décors

Des fleurs en sucre ou des fleurs fraîches décoreront votre gâteau.
Elles seront posées de préférence avec parcimonie pour une allure épurée et somptueuse.
Des décors en pastillage peuvent orner en plus le gâteau selon votre thème.
Les couleurs sont à votre choix.
Enfin, vous avez la possibilité de sublimer le haut de votre pièce montée avec des figurines, un cake topper ou une inscription de vos initiales.

Consultation/Dégustation

Nous pouvons ensemble programmer un entretien suivi d’une dégustation. Nous discuterons en détail du design, de vos envies et de la livraison.
Je vous accompagnerai au mieux pour réaliser le gâteau de vos rêves.

Changez des traditionnels dragées...

Comme cadeaux d’invités, je vous propose :

  • un duo de macarons (personnalisable, aux couleurs de votre mariage, deux parfums différents)
  • une boite de cookies (vendue par 2 biscuits natures ou chocolats, et semi enrobés)
  • un sachet de mendiants (5 à 6 mendiants aux éclats de fruits secs ou dragées colorées)
Macarons

Le goût est un intérêt majeur quelle que soit l’esthétique de votre gâteau. Les crèmes proposées sont faites à partir de produits frais, des oeufs pleins air ou bio, du lait bio, des fruits frais ... aucun arôme artificiel n'est utilisé.

Vous pouvez consulter la rubrique Traiteur si vous souhaitez des pièces cocktails pour votre vin d'honneur ou des mignardises pour accompagner votre gâteau.